Мысли

Мелодия Твоего Сердца
мысли бывают разные
умные,зрелые,на грани маразма
мысли бывают всякие
странные,глупые,как кулебяки
и в каждой своя есть суть
если не права,меня не обессудь
мысли проносятся вихрем
в моем усталом,замученном разуме
мысли проносятся быстро
обломками чувств и странными фразами
и в каждой свой урок
его выучи,не спускай курок
мысли бывают понятные
кристальные,чистые и необъятные
мысли бывают бессмыслены
наивны,глупы,и до коликов искренни
они к нам приходят сами собой
ты лучшим из них свои двери открой