Кончилось перемирие

Светлана Захарченко
Кончилось перемирие
И начались скандалы.
То ль обиду не с корнем вырвала,
То ли снова не то сказала,
Но потоки текут из глаз,
А из уст не бутоны нежные,
А осколки колючих фраз,
Не похожие на подснежники.
Так-то вот началась весна, —
То капель, то снега по крыши.
Поселилась со мной вина
И о чём-то на ухо дышит.
13.04.03