Завтра

Алексей Скоморох
Придет ли завтра? Я не знаю...
Стараюсь жить здесь и сейчас,
И с этой мыслью засыпаю,
Но просыпаюсь через час...
Опять сегодня...Где же завтра?
Где будущего светлый лик?
Мне улыбнувшееся солнце
В ответ стекла направит блик...
Опять сегодня...Понимаю,
Что не всегда быть лучше здесь...
И очень хочется мне верить,
Что все же где-то завтра есть...