С чего ты взял?

Олисава Серьезная
С чего ты взял, что прощаю измены...
С чего ты взял, что по прежнему жду?
С чего ты взял, что не пью, не курю сигареты..
С чего ты взял, что тебя я люблю?
С чего ты взял, что наивна как прежде,
С чего ты взял, что ты бог для меня?
С чего ты взял, что душа моя вечная,
С чего ты взял, что дочь ангела я???