Сомнение2

Эдуард Борджигин
Весенний ветер ласкал меня
Шел уставший с работы
Под ногами лед трещал
Нахлынули заботы
В голове круговорот
Сомнения, тревоги
Яркими огнями бар зовет
Усталости утешение
Эх сейчас бы в полет
И душа рубаха
Жаль окольцован я
Сотовый в кармане справа
Тяжело ли солгать
Ложь ягодка отрава
Разные глупости шептать
Малодушием страдать
Искать отговорки
Только ветру непочем
Ласкает прохладой
Все само собой пройдет
Усталось и тревога