Посвящается С. Б

Дрэгон Флай
Ты обязательно уйдешь , придет пора разлуки
Мы разорвем единство наших душ.
Ты не придешь в наш дом, мой лучший друг, почти мой муж.
Я позабуду карие глаза и чувственные руки.

Родное сушество уйдет во мрак,
Как говориться, расставание - маленькая смерть.
И будет рана ныть и в венах круговерть.
И буду жить я боль душа,без смысла, просто так.