Как долго ждал я

Кирилл Петрушкин
Как долго ждал я это счастье,
Когда могу обнять тебя.
Губами рук твоих коснуться,
И заглянуть тебе в глаза.

Ты красоты необычайной.
Благоухание цветов.
Такое милое созданье.
Ты моя нежная любовь.
03.98.