До свиданья

Екатерина Гейкинг
Я уйду от тебя этой ночью,
Пусть на улице лютый мороз,
Я уйду вместе с сыном и дочкой,
По дороге из пролитых слез.

Без любви твоей больше нет силы,
Безразличие – смертная казнь.
Белый флаг, не важны мне мотивы,
Ухожу….,я уже собралась.

Без ответа остались вопросы,
Без улыбки весь день напролет,
Загасите постылые звезды,
Сердце съежилось глупое в лед.

Я уйду от тебя, ты не веришь?
Пусть трусихой меня назовут!
Ты проводишь? Хотя бы до двери?
На дорожку скажи что-нибудь?!