Тебя хочу увидеть снова

Кирилл Петрушкин
Тебя хочу увидеть снова.
Хочу в глаза твои ещё раз заглянуть.
К твоим губам своими прикаснуться,
И аромат духов твоих вдохнуть.

Я голос твой хочу услышать снова,
И волосы твои хочу ласкать.
Твоей любовью нежной насладится,
И звёзды с неба для тебя достать.