Хочу коснутся твоих рук

Кирилл Петрушкин
Хочу коснутся твоих рук.
Хочу к губам твоим прижаться.
В твоих объятьях утонуть.
Твоей любовью наслаждаться.

Твои объятья словно сон,
И красота твоя дурманит.
Как хорошо мне быть с тобой.
Любви прекрасное созданье.
09.97, 08.98.