Инакомыслящие

Олег Викторов
Играя в пониманье пониманья,
Не зная истинных азов,
Аргументируем терзанье,
Коварством непонятных слов.
Ополоумев от искусов,
Мыча,порою,невпопад,
Ы - у попсы уже искуство.
Сказал дебил,а зритель рад.
Лишаясь плоскости душевной,
Ядрясь и радуясь тому,
Щипаем будней повседневность.
И нет доверья никому.

Еще бы,нас опять надули.