Это знак или что то случится?

Надежда Рябинина
Это знак или что то случится?
Или бог оглянулся мне в след?
как безудержно время мчится,
Ты вернулся спустя двадцать лет.

Я боюсь, я теперь суеверна.
Не спроста мне судьбою дана
Эта встреча-знамение наверно.
На печаль иль на радость она?

Двадцать лет пронеслись чередою.
Зиму-летом меняли года.
Но в душе я жила лишь тобою,
Лишь тебя я любила всегда.

Кто ж тому в этой жизни виною?
Разве вольны мы в ней выбирать.
Да, я стала чужою женою.
Жизнь сумела меня наказать.

Только знаешь,как часто под вечер,
От обид и усталости Я
Засыпая, мечтала о встрече,
Представляла, как встречу тебя.

Но надежды совсем не имела,
Не имела за давностью лет.
О тебе и спросить я не смела,
Для меня был потерян твой след.

Боже! Пусть же теперь эта встреча,
Не пророчит собою беду.
Я беречь ее буду вечно,
Счастья маленькую звезду!

1 марта 1999 г.