холод

Елена Роля
Меня обнимает воздух,
Я слышу грохот сердца.
Не хочет оно мириться
С подлостью – страх потух,

Оставил безбрежный холод,
Покрытый искрящейся сеткой,
И, став равнодушия меткой,
Я каменею, жжет…

Жжет боль, жжет слеза, воздух
Надменностью рвет сердце…
Напиться, забыться, проститься…
В сердце огонь потух…
19.07.08