Любая Печаль Это Тоже Свеча

Ко Ля
Любая печаль
Это тоже свеча
Пока она с нами
Пока горяча
Тоскливый орнамент
Сороки кричат
Вмёрзшая замертво
В толщу ручья
Птица доверия
Золото перьев
Держит цепче
Стройных сплетен
Ветер шепчет
Незаметен