Ошибка

Ванька Жуков
В глазах печаль побитого щенка,
Хотя ты точно понимаешь веру.
Ты виноват, а значит, что пока
Послушай разъяренную пантеру.
Вот парадокс – всю жизнь ты был не прав.
Вот аксиома – зря ты напрягался,
И поутру твой тихий скромный нрав
С тобою очень часто не справлялся.
Но даже, если ты не виноват,
Ошибки у себя ты ищешь снова.
Ты слишком высоко забрался, брат,
Она еще к такому не готова.