***

Федоров Юрий
Прости меня за все страдания,
Прости за боль и за обман.
Впустую были все старания
И тяга к жизни-все дурман.

Мне иногда бывает счастливо,
Но чаще все же смерть зову.
И пусть цветов никто участливо
Не принесет, когда умру.

И не заплачут пусть из жалости,
Пусть не целуют хладный лоб.
Я сам погряз в своей усталости,
И выбрал сам дешевый гроб.

Мне с каждым годом жизнь постылее,
Я близким сделал много зла.
Прости меня и будь счастливее.
Чем когда рядом ты была.