Встреча

Георгий Ива
Утром
Сквозь солнечный день
Обходя пешеходов и ветку
На движении поднимающейся головы
Я заметил
Что какая-то девушка
Решительно преградила мне путь
Расставив руки.
И уже обретя
Уверенную горизонтальность взгляда
Я встретил дружеский навстречу
И в мир протекли
ТЕПЛО и СВЕТ!