Лицемеры

Дрэгон Флай
Есть мера человеческим поступкам,
Нет меры лицемерию и лжи,
Хотеть убить,но мило улыбаться - жутко,
Хотеть любить,и в спину получать ножи.

Идет беседа и за шуткой шутка,
Все мило так,и завтра и вчера,
По сути тишина,но как же слышно чутко
Фальш,у каждого своя игра...

Как трудно мне,и хочется так сильно
сказать,что думаю,что чувствую я к вам..
Ведь вы этой игрой сломали мою душу,
Но я молчу и снова по 100 грамм...