Смирение

Переменный Ветер
Я у вселенной помочь мне прошу,
я принимаю поддержку,
слабость свою я в утиль отношу,
и я не та уж, что прежде.

Сердцем сломалась гордыня моя,
златым блестящим тюльпаном,
всю жизнь сама все,
всю жизнь только я,
все оказалось обманом.

Да, я готова! Устала тянуть
лямку тревог и волнений.
Помощь приму, так позвольте уснуть
тихо у райских ступеней!

23.03.2009, 23:55