Малютка

Светлана Гринберг
 Я мечтала иметь малютку,
 И ждала его много дней,
 И меня всё время пугали,
 Что могу Я растаться с ней.
 И я плакала и рыдала
 И не знала ,что делать мне.
 А во сне Я его видала.
 Он тянул свои ручки ко мне.
 И наконец мой сынишка родился.
 И пришла -эта радость ко мне.
 И от счастья весь мир озарился.
 И зажглась звезда среди тьмы.


            02.04.1995
 
 Это стихотворение Я посвящаю своим сыновьям.