Осень

Дрэгон Флай
Уходит лето,садится солнце,
Уходит время и не вернется,
Идут маршрутки,гудят машины,
Мой город грустный.И совершенный,
Хранит секреты,воспоминания,
Все встречи,и все расставания.
Уходит время,и время восемь...
Садится солнце,приходит осень..