Сны

Винчин
Жёсткие мне снятся сны!
Непонятная борьба , на секс похожа
Видел тени от какого то бугра
Что за сны
Не понимаю всё же
Снился лес,вернее от него пеньки
И  шалашик, сгнивший снился тоже
Снилась девушка одна с лицом знакомым
Не узнал её
Такие сны.
Снился город серый весь в пыли
Тихий он какой то, нету в нём машин
Воздух в нём беззвучен, серый тоже.
Снилась дочка, взрослая уже. Удивлён, так на меня похожа.
Снилось море,незнакомое по мне
Берег снился каменистый ,горы на востоке
Снилось, что кричу я сквозь прибой
Снилось что не слышу голос свой..
Вдруг почувствовал  сквозь сон
Как кто то тормошит не смело
Померещилось-она,
Однако будит брат.
Чё кричал? - вопрос его.
Ему отвечу- Сон!