Шёлк

Эля Григ
Ты мне нужен, мне с тобой хорошо,
Солнце к небу взошло -
Ты уже рядом,
Я не стану больше кривить душой -
Дождь по земле больной -
Дождь, что был градом.

Ты не бойся, буду играть - играй,
Если влюблён, растай -
Будь к себе проще.
Где есть двое, там невозможен рай,
В мой заболотный край
Вырасти рощей.

Жизнь безДАРна только для тех, кто зол,
Жаден, крестясь, в подол
Счастье ворует.
Я поставлю горькой тебе на стол...
Губ сладковатых шёлк...
Вкус поцелуя.