Бригадир шутов

Голицин Андрей
Вот я, гламура томный пленник
Качусь в «Кайене» по Москве
Где все давно уже приелось
Где жизнь в упадке и тоске

Я разбавляю серость жизни
Убогим ржаньем люмпенов
Я бригадир усмешек пошлых
И сутенер своих шутов

Я супер модный развлекатель
Я креативный быдловод
Сатиры тусклой нагнетатель
И путешественник в народ

Теперь, когда козлы в почете
Я дольку вырежу свою
И если надо на эстраде
Фальшивым голосом спою

На шумном рынке интернета
Протухших шуток  за пятак
Я покупаю крупным оптом
Поторговавшись за пустяк

Со страстью старой проститутки
Я выполняю спец.заказ
За юмор гребаный и шутки
Мне предлагают нефть и газ

Вот наконец то жизнь-малина
И ксива мощная в руках
И обдолбавшись кокаина
Совсем теряю стыд и страх

И грязно лью ручьём с экрана
Поток разврата и дерьма
И замирает в восхищенье
С ума сошедшая страна



24.03.09. Не редактированное.