Хочу

Оксана Виват
Хочу быть свежею росою,
Я после летнего дождя.
Хочу быть радугой цветною,
Я на исходе сентября.
Хочу я быть пушистым снегом,
В ладонях ласковых твоих.
Хочу я быть с тобою нежной,
С одной любовью на двоих...


          24.03.09