Эх, обнял бы тебя за плечи

Ко Каин
Эх, обнял бы тебя за плечи,
Голову…голову запрокинь,
Видишь, спускается медленно вечер,
И разбавляет небесную синь…
 
Видишь, вон там, загораются звёзды,
И обнажает свой глаз луна,
Знаешь, быть рядом совсем не поздно,
Слышишь, что шепчет тебе волна,
 
Гальку, как чётки, перебирая -
Сссччччааассстье…с тобою вот так  сидеть,
Пальцами волосы перебирая,
И в отраженье твоё глядеть…
 
Голову…голову запрокинь…
Там высоко бесконечность Вселенной -
Взглядом небо ночное окинь…
Всё это стало мечтой сокровенной,

Чувствую пахнешь морскою волной,
Пряную соль на манящих устах
Буду взахлёб, чумной и хмельной,
Пить, как когда-то в затерянных снах…

Где ты…исчез мой заветный мираж…
Паря, ты снова чего-то нюхнул?
Это ж не твой козырный типаж,
Ладно, ребята, забыли…вздохнул…