У Смерти

Станиславовна Светлана
До срока Смерть стояла у порога
Без приглашенья в комнату вошла:
-"Со мной пойдёшь,трудна у нас дорога".
-"Я не готова"-молвила Душа.

-"Вся жизнь твоя,смотри как на картине-
И драма и комичное кино.
Лица друзей,кого то нет в помине,
Печаль и счастье - пёстрое панно".

-"Ах,если б можно то кино исправить
И отмотать по кадру всё назад,
И персонажей заново расставить
И избежать всех горестных утрат..."

Цените каждое мгновенье жизни
Родных,друзей и близких вам людей.
И вырвалась Душа от скорбной Смерти-
Жить и любить,что может быть важней?

24.03.2009