море любви

Костромин
забыть о ненависти,боли.
в слияньи двух сердец упасть
как птица страсти что в неволе,
и в вечной темноте пропасть!
забыть все старые обиды
и с новой свежею волной,
уплыть обнявшись к горизонту,
в море любви лишь мы с тобой!