Сакура

Эйя Вирт
Весна! О, весна!
Старая сакура в моем саду расцвела…
Весна! О, весна!
Нежными лепестками укутана вся земля…

Я встану рано утром,
На рассвете,
Когда солнце лишь слегка
Коснется облаков,
Сниму сандалии,
И буду ходить босиком…
А когда я поймаю розовый лепесток,
Я крепко-крепко сожму его в руке,
Прижму к сердцу,
К губам,
И загадаю желание…
Одно.

Весна! О, весна!
Старая сакура в моем саду расцвела…