еще живой

Костромин
шелест листьев звон дождя!
играет песня осени!
мне одиноко без тебя,
но мы любовь забросили!

и лишь толчки в моей груди
напомнят что еще живой,
я будто умер без любви
ожить смогу я лишь с тобой!

не важно что сейчас весна
и снег лежит еще кругом!
просто пойми мои слова
а про погоду расскажу потом!