Сорок дней

Аша Лихомудрова
   ЕГОРУ ЛЕТОВУ
Сорок дней ныряют прямо в зеркало
И целуют руки холодным ветром.
И ложатся к земле травы в человеческий рост.
И летят в небо люди тонкие, сочные, словно травы.
И бегут за окнами рыжие огни.
И долгожданный незваный гость
Топчется у порога.
Теперь ты окончательно досягаем.
Теперь я знаю все дороги, ведущие к тебе.
       Те же дни.