Бессонница. Вновь сигарета, кофе

Альбина Хайбуллина
Бессонница.Вновь сигарета, кофе
Я в счёте звёзд,уже в который раз
Ищу всем существом свой профиль
Чтобы закончить пересказ.

Бессонница.Кусаю больно губы,
А вот реальность.Да.И ты жива
Сжимаю сильно кулаки и зубы
Вера,надежда-предала.

Переплетаю пальцы на затылке, плачу
Болит и плачет мышечная ткань
Я бы хотела всё переиначить
Остатки разума-моя другая грань.

Рисую праздник краскою на коже
Чтобы порадовать бессонницу мою.
Она меня давно уже тревожит
А сон? Его уже не жду.

Дата: 20.03.09

К -V.W.