Прошу

Винчин
Нынче выдалась серой весна!
Холодом она морозит и дождями заливает!
Солнца мы не видим и тоскливое серое небо ,
хмурится снова противным дождём.
Мне кажется, Весна проходит мимо и лето неприйдёт
И кажется ,что у погоды тоже кризис
А климат вовсе не причём.
Волнения людские, погода словно слышит
Не уж-то глупая, она не понимает?
Что губит этим нас , и настроенье отравляет
этим хмурым, осенним дождём.
Мы ждём Весны, цветов и солнца!
Она даёт с издёвкой,
лишь холод, дождь и мрак!
Весна проходит мимо.
Очнись природа!
Дай нам солнца!
И приведи Весну! Тебя прошу!