Без остатка

Трошин Борис Александрович
 Есть в хрустальном бокале
Стеклянное дно.
За стеклом, на экране,
Плохое кино.

Есть пустые тарелки,
Не прибранный стол.
Взмах ресниц сквозь гляделки,
В бриллиантовый скол.

Ты поймёшь, ты узнаешь
Устав от вранья,
Что с вином выпиваешь,
Без остатка, меня.