Кризис вместе мы переживём

Любовь-Казачка
Двадцать первый век, который год
Кризис к нам с Америки грядёт…
Что готовит призрак мировой?
Как нам быть и кто тому виной?

Войны , катаклизмы тут и там,
Мир давно живёт не по средствам…
Сделки, спекуляция , обман,
Каждый набивал себе карман.

В этой круговерти заводной,
Доллар стал валютою родной.
Заповедь мы рушим не одну,
Ложью увенчали всю страну.

Час пробил: народ, потупил взгляд,
Безработица …-угрюмо говорят.
Как прожить , чтобы в любой семье,
Хлеб и соль стояли на столе?

К бедам нам, увы , не привыкать.
Дай Господь, России устоять!
Дай очнуться от дурного сна,
В душах пусть поселится весна!

В Рождество , как с чистого листа
Будем славить   Бога и и Христа!
Пусть пошлёт нам   мира, и ума,
Добротой , чтоб полнилась сума.

Нам здесь жить ,молиться и творить
Дай нам Бог Россию сохранить!
Зазвонят тогда колокола:
Россияне! Честь Вам и хвала!