Наш горизонт давно внутри стакана

Александр Чумаков
Наш горизонт давно внутри стакана
Колышется.
И сквозь вино горит
Неведомая глубина изъяна,
Как вспыхнувший рубиновый  болид.
Замедленное влаги продвиженье,
Стекающей по гладкому стеклу,
Желательное преувеличенье
Извилин и предметов.
Ко столу 
      приблизим всё!
Всё расцветим словами
Простецкими –  Их так легко понять.
И звякая стеклянными краями
Поверим в покупную благодать!