Кружились хлопья, пахло талым снегом...

Огарева
Кружились хлопья, пахло талым снегом
Зима случайно встретилась с весной.
В сугробах вязло, отражаясь, эхо
Моих шагов, не связанных с тобой-
Но я себя одной не ощущала,
Мы связаны теперь одной судьбой-
Как ни банально это бы звучало...
А сумерки ложились синевой
Размазанной небрежно акварели
На лес, на горб моста и лед перил,
И птицы в лапах елей сонно пели
О том, что ты мне счастье подарил.

                19/03/09