Признание

Александр Жигун
Я сам не знаю, что ищу.
Тепла? Любви? Рассветов новых?
Неласков новый день суровый,
Но я о прошлом не грущу.

Я позабыть хочу былое,
Но от себя не убежать.
Меня ли в этом убеждать?
Оставь. Не мучайся - пустое.

Живу не чувствуя Весны -
Вот моё горькое признанье.
И оттого мои писанья
Столь заунывны и грустны.

Я знаю, Счастье -это бред.
И на душе тяжелый камень -
Не сможет светлыми стихами
Пролиться тот, в ком света нет.


24\03\09.