Каблучки

Татьяна Рускуле
Ежедневно открывая в будни дверь
Я спешила в суету, как все вокруг,
Каблучками отмеряла боль потерь,
Тихой грустью замыкала жизни круг.

Серых лиц не замечала, день за днём
Убегали в никуда, как пустячки,
Но споткнулась я на имени твоём...
Зазвенели нежным звоном каблучки.