Доброго утра - акростих

Любовь Ясиневская
Д`рузья, желаю Вам удачи!
О`днажды встреченной любви,
Б`огатство сердца и души,
Р`азумного земного счастья,
О`громной страсти, доброты,
Г`лубоких чувств и теплоты участья,
О`тветственности полноты.

У`ж столько много пожеланий есть,
Т`вори добро, люби людей вокруг,
Р`ешай по справедливости, без лести,
А`, это всё и будет счастьем, друг!
!`  20/03/2009 год