Ночное небо

Вадим Константинов
               
        Нет звёзд на небе и оно,ни серое,ни голубое,-подсвечено,как канделябр,-свечою изнутри!...и вовсе нет в нём,как могли с тобой подумать мы,-Покоя!?...скорее,Хаос и Разброд царят там,-посмотри!?...12.2000.