7. Нам нельзя нашу жизнь назад повернуть..

Лидия Гржибовская
Нам нельзя нашу жизнь назад повернуть...
Вперед, только вперед мы держим путь,
И пусть календарь отмеряет новый день,
Выбросить подальше всю скуку и лень!
В новый день шагать с улыбкой веселой,
Дарить ее прохожим и друзьям,
Подарить себе денечек "очень новый!...
Радоваться солнцу, весне, небесам!
***

Время летит вперёд,
Свой ускоряя бег,
Что впереди нас ждёт?
Милый мой ЧЕЛОВЕК...