Сердце бьётся и бьётся без устали...

Марина Полякова 2
Сердце бьётся и бьётся без устали,
Сердцу света и воздуха хочется,
А в груди моей сыро и тесно...
Мысли к людям просятся, просятся,
Моим мыслям свободы хочется,
Но на воле им нету места...