Утренний туман. ЯС

Светлана Барихновская
Утром туманы
Чувства забытые вдруг
Сразу разбудят.

Запахи, звуки,
Грёзы, мечты всколыхнут.
Верю - всё будет.

Все ощущенья мои
Снова реальны.
В сердце туманы поют -
СвЕтлы, печальны.

*

Фото моей дочери