Пассионарность

Виктор Захаров
Живу ли я? Умру ли я?
Цветёт на теле лилия...

Меня сношают или я?
В семье царит идилия...

На улице иль в Думе я?
Спит в мавзолее мумия...

Меня лупили. Бил и я.
А где то есть Бразилия...

На свете иль в могиле я?
Два рога изобилия...

Рвану ли я? Усну ли я?
Пегас или Горгулия...

Давно ли я? Говно ли я?
Живёт в саду магнолия...