хрустальный бокал...

Марина Полякова 2
Хрустальный бокал покатился из рук,
На пол упал, звон раздался вокруг,
Закричали друзья и послышался смех,
Улыбнулась и я: счастье будет на всех,
Мне не жаль тот хрусталь, только вот не пойму,
Что ж на сердце печаль, от чего, почему?
Нет не сможет никак тот осколок стекла
Счастье мне подарить ни чуть-чуть, ни сполна...