фотоальбому...

Марина Полякова 2
Я возьму, перелистаю старые альбомы,
Все сюжеты с фотографий
С детства мне знакомы,
Там с косичками девчонка
На меня похожа,
Но меня она однако
Лет на …цать моложе,
Там счастливою улыбкой озарились лица,
Ах, как дороги вы мне
Старые страницы