В день рождения

Демьяныч
С днем ангела тебя сегодня поздравляют
И говорят, как ты красива, да!
Как ты стройна и молода,
Но только я об этом ТОЧНО знаю!

Когда я слышу твой задорный смех,
Твой звонкий колокольчик – голос,
Прически модной вижу волос, 
Готов тебя поцеловать при всех.

Хочу, чтоб часто ты вот так смеялась,
И голос твой звенел всегда,
Чтоб счастливы глаза - как никогда,
И мне всегда задорно улыбалась.