Ждал...

Демьяныч
На «занудное...» (Татьяна Калинина)
http://www.stihi.ru/2009/03/13/6615

занудное...  (Татьяна Калинина)

Порою занудная слишком,
И вспыльчива часто без меры…
Не ставь мне других ты в примеры…
Это, мой милый, лишне…
Под зеленью глаз легли тени-
Дней бессолнечных скучное эхо…
Красоте может быть и помеха…
Не моей… я давнооо – приведенье…

Не смеюсь от души я как прежде…
Оптимизм истощился… уныло…
Прогуляю полеты… Лениво?
нет…
дело в тесной, тяжелой одежде…

Я запуталась в ткани смирительной…
И руками к земному привязана…
Можешь так не вздыхать, не обязан ты
меня слушать порой утомительно…

Ну, долой эту кислую рожу…
Постонала, поныла… и будет…
Мы ж с тобою – счастливые люди!
Пока души нас греют под кожей…

++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Привет, ты моя занудная,
Опять прогуляла полеты,
А я то - метлу настроил,
И ждал тебя до зевоты.

А ты в чем-то там запуталась,
К чему-то опять привязана.
Уж не к столбу ли на площади,
Колдунья моя зленоглазая?