***

Галина Горякова
          ДРУЗЬЯМ

О, как прекрасно в этом мире,
Когда с тобой твои друзья!
В письме ли , рядом ли, в эфире...
Их позабыть никак нельзя!

Таким я предана всем сердцем,
Их обожаю и люблю.
О них в стихах и, даже в песне
Душою искренной пою!

И о друзьях так говорится:
Что не имей ты сто рублей,
А если в жизни  что случится?!
Иметь надёжней  сто друзей!

Сегодня я на пьедестале,
И это им благодаря.
С друзьями дружба крепче стали,
Дороже злата, серебра.

Друзей нельзя предать, обидеть.
Друзей Господь послал тебе.
Такое счастье всех их видеть
В большой ли радости, в беде.

Украсьте, дом друзьями, люди,
И вам продлится жизнь вдвойне.
Далёкий путь чудесней будет!
Я это знаю, верьте мне !